Fleischgerichte - Schwein

Champignonköpfe gefüllt mit Aprikosenkonfitüre

Von den geputzten Champignons die Stiele herausdrehen und diese mit Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Butter zerlassen und das Gehackte mit Thymian, Salz und Pfeffer 5 Minuten dünsten. >> Mehr

Gebratene Schweinemedaillons, mit Calvados flambiert

Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke auf die Schnittfläche legen, mit der Handfläche auf ca. >> Mehr

Gebratenes Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in 4 Stücke à 150 g schneiden. Backpflaumen, Annes Feinste Bio Pflaumenmus und den Rotwein zusammen in einem kleinen Töpfchen erwärmen. >> Mehr

Gefüllter Chinakohl mit Himbeerkonfitüren-Soße

Toastbrot kurz in Wasser einweichen, ausdrücken und in Stücke zupfen. Mett mit Eiern, Brotstücken und Gewürzen gut vermischen. >> Mehr

Schweinefilet mit Spargel und Sauerkirschgelee

Zubereitung von Fleisch und Sauce: Beide Filetstücke salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Die Schattenmorellen abseihen, den Saft davon auffangen. >> Mehr

Schweinelende mit Cranberry Graubrot-Kruste, Spargelcreme und Kartoffelgratin

Zubereitung Kartoffelgratin: Milch und Sahne kurz aufkochen lassen. Butter, Gewürze, Kräuterzweige zufügen. >> Mehr

Spargel mit Orangen-Safran-Hollandaise

3 Portionen Zubereitungszeit: 35 Minuten Zubereitung 1. Spargel waschen, schälen und das holzige Ende abschneiden. 2. >> Mehr

Winterswicker Bratwurstplatte

Den Babyspargel ungeschält in eine mit etwas Wasser gefüllten Auflaufform verteilen. Mit etwas Pul Biber würzen, und ein paar Butterflocken darauf setzen. >> Mehr