Hinweis für Allergiker

Unsere konventionellen sowie unsere Bio-Produkte, außer den Weingelees, enthalten keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß EU-Kennzeichnungsrichtlinie 2000/13 und sind somit frei von:

    * Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
    * Krebstiere und -erzeugnisse
    * Eier und -erzeugnisse
    * Fisch und -erzeugnisse
    * Erdnüsse und -erzeugnisse
    * Soja und -erzeugnisse
    * Milch und -erzeugnisse einschließlich Lactose
    * Schalenfrüchte (z. B. Nüsse) und -erzeugnisse
    * Sellerie und -erzeugnisse
    * Senf und -erzeugnisse
    * Sesamsamen und -erzeugnisse
    * Lupine und -erzeugnisse
    * Weichtiere und -erzeugnisse
    * Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
      von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben

Alle Produkte von Maintal sind glutenfrei, vegan, laktosefrei, soja- und hefefrei und werden ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker Glutamat hergestellt.

Nährwertangaben und Zutaten finden Sie unter der Rubrik Produkte zu den jeweiligen einzelnen Sorten.

Sollten Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie bitte unsere Qualitätsmanagementleitung

Kontakt

Qualitätsmanagementleitung
Manuela Harprecht
T +49 (0)9521-9495 36
F +49 (0)9521-9495 46
harprecht@maintal-konfitueren.de